Блокирование пользователей

Опубликована
3
0
3 293
1 МИН

Добавлена возможность блокировки пользователей.


Для блокирования необходимо:


1.  Нажмите на имя пользователя чтобы перейти в его профиль.




2. Выберите заблокировать пользователя в правом меню.

3. Пользователь заблокирован. 


Блокировка запрещает пользователю оставлять отзывы и комментарии.

При этом у пользователя остается возможность написать приватный отзыв.

ОПУБЛИКОВАЛ
Sergey Stukov
Со-основатель UserEcho, Предприниматель, Django/Python эксперт.